Schlossmetzg
  • Home
  • Über uns
    • Philosophie
    • Geschichte
    • Unser Team
    • Jobs
  • Qualität
    • Herkunft
    • Medaillen
    • Qualitätskontrolle
  • Sortiment
    • Spezialitäten
    • Halbfertigprodukte
    • Geschenksartikel
    • Gastro-/Grosslieferungen
  • Catering
    • Hochzeitapéros
    • Znüni – Zvieri – Znacht
    • Weitere Angebote
  • Impressionen
  • Kontakt

Herkunft

Unser gesamtes Schlachtvieh beziehen wir ausschliesslich von den Bauern aus der Region. Somit können wir eine konstant, gute Fleischqualität garantieren.
Da wir über keinen eigenen Schlachthof verfügen, haben wir uns entschieden, mit der Schlachtbetrieb St.Gallen AG zusammen zu arbeiten. Mit dieser Lösung werden kurze Transportwege garantiert. Unsere Bauern bringen Ihre Tiere direkt in den Schlachthof. Die Schweine nach Bazenheid und das Grossvieh nach St.Gallen Winkeln. In den Betrieben wird nach neusten Erkenntnissen und höchsten Hygienevorschriften gearbeitet und unsere Schlachttiere werden schonungsvoll und tierschutzgerecht behandelt.
 
www.sbag.ch Schlachtbetrieb St. Gallen AG


Unsere Hauptlieferanten aus Herisau

Rindfleisch
Schläpfer Michael und Jonas

Kühe und Rinder

Alder Hans
Schläpfer Michael und Jonas
Schiess Hansruedi

Kalbfleisch
Meier Emil

Kalb

Bleiker Robert
Meier Emil
Schläpfer Ernst
​Schläpfer Kurt

Schweinefleisch
Meier Emil

Schwein

Schläpfer Ernst
Meier Emil


Poulet

Poulet

Nur aus Schweizer Herkunft.
Lammfleisch

Lamm

Mehrheitlich Neuseeland und Australien (Edelstücke), teilweise Schweiz und Irland
 Copyright © 2017 - Scheiwiller Schlossmetzg AG
  • Home
  • Über uns
    • Philosophie
    • Geschichte
    • Unser Team
    • Jobs
  • Qualität
    • Herkunft
    • Medaillen
    • Qualitätskontrolle
  • Sortiment
    • Spezialitäten
    • Halbfertigprodukte
    • Geschenksartikel
    • Gastro-/Grosslieferungen
  • Catering
    • Hochzeitapéros
    • Znüni – Zvieri – Znacht
    • Weitere Angebote
  • Impressionen
  • Kontakt